pexels-pixabay-60504.jpg

保密及隱私

​照顧您的隱私,是我們的首要任務

威瑞如何保障客戶隱私?

威瑞內部管理平台採用符合國際最嚴格標準的雲端服務領導廠商。


​所有案件承接前均經過嚴謹的利益衝突評估,不必擔心您的競爭對手因為委任案件而獲悉營業秘密。


​我們的團隊成員在接觸案件前均需事先簽署保密協議,並須嚴格遵守威瑞保密守則。

什麼情況下我的隱私可能被外部人知道?

當依中華民國法令要求須申報、提供資訊予主管機關或法院時,威瑞有義務需配合辦理,但至遲將於提交相關資料同時通知您。

隱私權與個人資料保護法告知事項通知聲明

引言

本隱私權聲明適用於威瑞聯合會計師事務所(以下簡稱「我們」、「本事務所」或「本所」)及其他分所/授權合作公司(以下共同簡稱為「威瑞」),其組成包括但不限於本網站「專業團隊」頁面之揭露,此隱私權聲明將說明本所將如何保護造訪本網頁用戶之相關資訊。

使用本網站的同時,即表示您同意威瑞依此隱私權聲明所述之方式使用您的資訊。

請留意,威瑞官方網站中所提供之資訊可能包含其他外連接網站,並不受此隱私聲明規範。建議訪者在提供您任何個人資訊前,先瀏覽過這些其他網站的隱私權聲明。

本隱私權聲明可能依本網站各使用目的(如:人員招募)將作不定時的補充或修正。欲瞭解更多有關線上人員招募訊息,請查看當地之相關聲明。

如關於本隱私權聲明有任何問題,或有未盡事宜,請向威瑞官方網站的管理員反映。

資料蒐集

您不須提交任何個人資料即可瀏覽威瑞官方網站。除係由網站瀏覽者明確表示自願提供其個人資料外,威瑞將不會透過威瑞官方網站蒐集個人資料。該等個人資料類別,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。

本事務所可能儲存或保留您所提供的資訊,包括但不限於您係透過部落格(blogs)、論壇、維基百科(wikis)和其他社交媒體應用程式,和本事務所提供之服務所發佈的內容。

不會蒐集網站瀏覽者的敏感個資(如:族裔、宗教信仰、基因、犯罪紀錄、健康檢查、醫療或性生活),如有必要,本事務所將在取得您明確同意後蒐集上述個人資料。

登錄資訊、網路跟蹤器和網路信標

本事務所將蒐集標準的網路登錄資訊,包括您的IP位址、瀏覽器類型、使用語言、存取時間以及參照網站位址。為了確保網站完善管理並改善網站瀏覽,本事務所或提供服務供應商可能會使用網站追蹤器Cookies(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔)或網路信標(允許網站計算登錄特定網頁的網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像)蒐集彙總之資料。有關本所如何使用網站跟蹤器和其他追蹤技術以及您如何進行控制的更多資訊,請參閱本所的Cookies說明

個人資料之利用

您可能透過威瑞官方網站提供您的個人資料,例如:為取得特定資訊、參與本所主辦的活動、預訂服務、購買套裝方案、參與調查、或經由與我們聯繫取得您欲瞭解之資料等等。謹此,您所提供之個人資料將用於管理您的需求以利提供您相關服務,俾使本所藉此改善網站之使用。本所將基於市場行銷目的或為提供您可能感興趣的威瑞相關服務資訊,而利用您所提供的個人資料。為提供客戶對於服務的回饋,或進行市場調查,本事務所將利用您所提供的個人資料與您取得聯繫。

為保護本事務所及本所使用者之權利或財產,本所將依法律規定利用您所提供之個人資料。

您得隨時要求本所停止發送電子郵件或藉由您於本網站所提供之個人資料與您取得聯繫。

向第三方揭露您的個人資料

為提供您可能感興趣的資訊、市場調查等研究,本所將提供您的個人資料予威瑞。為回覆您關於公司交易,如:買賣、分割、重組、併購或收購等服務之需求或要求,本所將提供您的個人資料予威瑞或本所委託處理相關資訊之第三方。

前述之揭露行為可能將您的個人資料傳輸至尚未制訂相關資料保護法令之國家或地區。

本所將依法提供您的個人資料予執法單位、主管機關或其他政府機構,或其他依法規命令有義務蒐集您個人資料之其他第三方。

如果您通過本網站提供個人資料,即表示您同意上述之揭露行為。

部落格、論壇、維基百科和其他社群媒體

本網站將彙集各類部落格、論壇、維基百科和其他允許您分享其他使用者內容之社群媒體應用程式或服務(統稱為“社群媒體應用程式”)。您透過社群媒體應用程式提供之個人或其他資料將可被該社群媒體應用程式之其他使用者讀取、蒐集或利用,本所對於該等使用社群媒體應用程式者無控管權限。因此,其他使用者對於您透過社群媒體應用程式提供的個人或其他資料之任何利用、誤用或盜用行為,本所概不負責。

個人資料之存取

瀏覽者欲存取、更新或移除其個人資料,請點選聯絡我們,以聯繫網站管理員。本事務所將依相關法規命令處理該等個人資料存取以及更改的要求。


資訊安全

本網站遵循技術及操作安全之合理商業標準以保護瀏覽者之相關資料在未經授權下不被存取、揭露、變更或毀損。

隱私權聲明之變更

威瑞聯合會計師事務所保留隨時增修本隱私權聲明之權利,最新聲明將於本網頁上方所示的更新日期生效。強烈建議您定期查閱隱私權聲明,以便瞭解本所如何保護您的資訊。


對兒童隱私權的保護

威瑞聯合會計師事務所了解在互動式的網路世界中對兒童隱私權保護的重要性,惟威瑞官方網站之設計目的並非提供13歲以下兒童使用。本事務所不會特意地蒐集或儲存13歲以下兒童之個人資料。 

網站瀏覽者的提問

當您在使用威瑞官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫,將您的問題告訴我們的網站管理員。

其他規章辦法公告

為響應政府推行職場性騷擾防治,本事務所訂有相關規定及辦法。如您與本事務所人員接觸過程中,遇有性騷擾情事,可透過以下信箱進行申訴:service@verutes.com

Conference Room

​法律聲明

版本:2020/8/30

當您使用此網站(verutes.com)的同時,視同您已同意遵守本使用條款。如您不同意本使用條款,則您將不再被允許使用此網站,您應立即停止使用此網站。

內容的使用;限制;隱私權聲明

除非相關內容另有聲明,於您遵守本使用條款之前提下,您有權查看、複製、列印和傳送(但不能修改)此網站內容。惟上述行為

(1)僅為提供訊資之用,不得用於商業目的,以及

(2)複製此網站內容時,您不得移除相關之版權聲明或有關內容來源之歸屬。

您未被授權複製或使用此網站之任何軟體、專業製程或技術。

於造訪及使用此網站時您需遵守所有適用之法律。

依本所之隱私權聲明及Cookies聲明,您了解本所將使用您的個人資訊和數據。謹此,您同意本所的隱私權聲明及Cookies聲明,包含您因前述聲明應負的任何義務。

智慧財產權;不得使用威瑞(含英文名稱VERUTES)或企業標誌

除另說明,本網站內容係由本事務所或威瑞合作關聯機構所提供。

本網站及其內容受著作權法、商標法保護。本事務所及權利人保留一切本使用條款中未明確授權之權利。

於本網站中使用之「威瑞」或「VERUTES」標誌為本所及合作關係機構之商標或註冊商標。除於本使用條款中另有說明,或明確授權之人書面同意外,您不得單獨或與其他文字或設計合併使用該等標誌。您不得以書面、口頭、電子、或透過檢視有形物或任何方式於任何新聞稿、廣告、任何宣傳或市場行銷或媒體使用前述名稱、商標、圖案或標誌。

免責聲明與責任限制

本網站(包括但不限於任何相關內容或其他部分) 所含資料為一般性資訊,本事務所並未透過此網站提供任何專業建議或服務。關於可能任何與財務或業務相關之決議或行為,請您先諮詢專業顧問。

本網站以其原貌呈現,本事務所並未對其做出明示或默示之陳述或擔保。除前述內容外,本所不保證本網站之安全性,或未含任何錯誤、病毒或惡意代碼,或符合任何特定之標準。本所明確地拒為所有默示的保證,包括但不限於具有商業性、所有權、適合性、非侵權性、相容性、安全性和準確性等保證。

您須自行承擔使用本網站之風險,並承擔因使用本網站所生之全部責任及因此導致損失之風險,包括但不限於服務損失及資料數據之毀損。 本所將不承擔因使用本網站所生之任何直接、間接、特別、附帶、間接性或懲罰性之損害或其他賠償責任(即使本所對於該等損害明知或可得而知),無論上述損害係基於契約、法定或侵權行為(包括但不限於過失)或其他原因而導致。

本網站所提供之連結可能屬於非由本事務所控管之第三方網站,本所對該等網站、資源或工具,及相關連結,不做出任何明示或默示之陳述或保證,本所對於該網站、資源、工具或連結,及其內容,不做任何保證或是背書。

上述免責聲明與責任限制適用於本事務所、本所人員、威瑞合作關聯機構以及相關人員。

上述免責聲明及責任限制應在法律允許之最大範圍內解釋為有效,無論是否涉及合約、法定或侵權行為(包含但不限於過失)或其他請求基礎。

附加條款

若本使用條款在任何有審判權之法院或其他有權之國家政府機關認定無效或無法執行之情形,則:

(1)該條款之無法並不影響其他條款之有效性,但就該無效條款應盡可能於法律強行規定所容許最大範圍內維持當事人真意,修正無效之部分後加以解釋為有效;且

(2)在任何其他管轄權下,本使用條款應繼續有效。

本事務所不定時修訂此使用條款,並公告於使用條款頁面(即本網頁)或本網站其他頁面中。除本事務所另有聲明外,本使用條款於公告後立即生效。您應自行查閱本頁面以確認新版之使用條款內容。您繼續使用本網站即表示您同意本使用條款之相關修訂。